Meus Blogs
Bom dia,
desejo a todos uma semana plena de alegrias,
inspirações e muito sucesso!
Que Deus nos abençoe e nos proteja sempre.
Muita luz e paz.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Agradeço aos amigos seus mimos em forma de poesia.
Poeta Olavo
"A saudade começa num adeus
Ou numa breve despedida
Ainda quero os beijos seus
Que não vou esquecer na vida."
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jacó Filho
DOCE SAUDADE
Quando lembro da doçura,
Das saudades que já tive,
Dos momentos de ternura
Que só na paixão se vive,
Sinto uma falta louca,
Do nosso corpo sem roupa,
Longe de qualquer censura...
Dói na alma, inclusive...
Quando lembro da doçura,
Das saudades que já tive...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx