ROSA 283

No reino do impossível floresce o amor,

Um vínculo puro, raro e singular,

Que transcende barreiras, sem temor,

Nas asas da imaginação a voar.

É o elo que une seres divinos,

Além do conceito terreno usual,

Em um universo de múltiplos ensinos,

Onde a conexão se revela espiritual.

Poesia que escapa à compreensão,

Um amor etéreo, além da razão,

Que desafia a lógica e a visão.

Neste mundo de sonhos e quimera,

O amor improvável se faz sincero,

Em meio à agonia de muita espera.