VÁ, VEJA E VENÇA!

Demore o tempo que te for preciso

Para descobrir o que quer da vida,

Então depois de descobrir, persiga

E não desista por nenhum motivo.

O mundo tentará te dissuadir,

O mundo te colocará obstáculos

Fortes, cruéis e bem sofisticados,

Não importa qual caminho vá seguir.

Há espinhos, seja qual for o propósito,

Há naufrágios em qualquer direção

Há expectadores em nada amistosos.

Mas não esmoreça nem fique confuso,

Siga...(resista a qualquer tentação)

Pra trás jamais, nem pra pegar impulso.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 28/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8117002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.