Conquistando O Céu Possível
Conquistando o Céu possível,
Bem trabalhe em sã clemência;
No Templo bem invencível...
De Jesus na transcendência!
Conquistando o Céu possível,
Ilumine o próprio ser;
No Verbo de amor mais crível...
De Jesus em renascer!
Conquistando o Céu possível,
A verdade bem reflita...
No Evangelho Salvador!
Conquistando o Céu possível,
O Cristo que ressuscita...
É a suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira