Sempre Terno Em Vinha Sã
Sempre terno em vinha sã,
Bem professe a alta doutrina;
Na palavra em fé cristã...
Do Verbo que o amor ensina!
Sempre terno em vinha sã,
Ofereça o bom talento;
Para a glória do amanhã...
Com Cristo no firmamento!
Sempre terno em vinha sã,
Compartilhe o Pão diário...
Na misericórdia certa!
Sempre terno em vinha sã,
O Cristo além do Calvário...
É a consciência desperta!
Carmo de Oliveira