" O Fim"
Acordei de um sonho lindo...
E vi o amor de malas prontas!
Ironicamente, me olhando e sorrindo...
Desfez meu mundo de "faz de conta!"
Tentei manter minha calma...
Pra não perder a razão!
Mas, vi saltar pelas janelas d'alma...
Lágrimas... vindas do coração!
Vi escapar por entre os dedos...
O meu grande sonho de amor!
Que partiu, me deixando assim...
Fragilizada, cheia de medos...
Alvo certeiro do desamor!
Que anuncia o início do fim!