Subindo na parede...
Subindo na parede…
Sonetos
Era uma sede, um fogo aquecido
Sala, sofá, quarto , cama, rede
Era mesmo subir pela parede!
O consumo de combustível da libido
Parecia, um consenso proibido
No contexto usar moderação
E a fábrica de desejo o coração
Cada dia inda mais atrevido
E, o tempo, mestre da moderação
Ao lado de cada ato vivido
Foi na bagagem e colocou algo
Algo que merece a atenção
Que não havia na mala do cupido
E hoje, troca-se sexo por diálogo!