Luz na Penumbra

"Que os deuses que nos separam fiquem sedentos",

Achei tão lindo teu texto, tua emoção,

Um pouco triste, mas cheio de sensação,

A parte que fala ... "sei gracioso", em lamentos.

 

Que é nosso início e sei, enlouquecidos ventos,

Prenúncio do fim, forte e de arrebatamento,

Tua palavra é vida, grito, sentimento,

É sombra que a vida traça em alentos.

 

É forte... emociona, tal qual a dor,

Que nos une e separa em melancolia,

Trazendo lembranças do que é o amor.

 

Sombra da vida, onde há luz e guarida,

José Kappel, tua escrita irradia,

Luz na penumbra, consolo da ferida.

 

Para o texto

Sombra da Vida (2006)

De José Kappel