Quando as dores e a desesperança vencem...
Eu já acordo esperando o dia acabar,
Vivo por obrigação,
Sem nenhuma emoção,
Perdida, sem nunca me achar.
Me sinto pequena,
Insignificante,
Parece que nada vale a pena,
Nada é relevante.
Estou no fundo do poço outra vez,
Sem esperança alguma,
Descrente de todo "talvez".
Já considero que tudo acabou...
Pois o amor, que era minha última esperança,
Foi o que, nesse poço, me afundou.