Cada manhã o seu renascer

E há de se viver cada dia em esperança,

Em busca de transformação e vida.

Na felicidade que nos alcança,

Paz diária, dádiva concedida.

 

Encontrar a paz, que tanto se almeja,

Nas pequenas coisas, no simples olhar.

Em cada gesto, a vida que deseja,

Nos dá presentes, basta aproveitar.

 

E mesmo nas dores, há de se ver,

Que a vida é feita de superação.

Cada manhã traz o seu renascer,

 

Nos braços da fé e da gratidão.

Há de se viver, sempre a florescer,

Com amor e paz no coração.