"Parafraseando um Pastor"
Autor Valdir Loureiro
Versos: decassílabos
Todo dia, ao tocar a alvorada,
Um evangélico pastor de muita luz
Traz mais uma mensagem iluminada
Dirigida aos Amados de Jesus.
Desta vez, falou no eterno e mortal:
Deixou claro que "'a morte não é o fim';
Não é o sepulcro o destino final;
Alma e espírito têm vida eterna, sim!".
"Quem estiver no sepulcro ouvirá
A voz de Deus, que o ressuscitará
Para entrar no seu Trono Divinal.
"Então que, em vida, possamos ouvir
A voz de Jesus — antes de partir —
De passagem pela tumba mortal".