Oceano
Sou oceano
Sem muitos planos...
No fluxo da fé,
Permeiam marés
Ora tão calmas...
Fluem serenas
Ora turbilhão
Sou imensidão!
Eu sobrevivo!...
Em oscilações...
Não me esquivo!
Minhas mut(ações)
Não me oprimem
São propag(ações)!
》Soneto em redondilha menor