ROSA 282

Nos versos de pura paixão descrita,

Dona Flor, bela musa divina,

Curvas perfeitas, forma tão fina,

Que a mente e alma ficam aflita.

Olhos profundos, doce mirada,

Seios como luas a brilhar,

Pernas que o andar fazem dançar,

Cabelos que seduzem na alvorada.

Mãos que tocam com tanta suavidade,

Lábios de mel, nariz delicado,

Pés que deixam marca na eternidade.

Trejeitos sedutores, de alma ornada,

Voz que acalma a mais dura cidade,

Dona Flor, de ti estou encantado.