Natural

Já pré definida a dualidade

O inconsciente coletivo contaminado

Cada qual inserido e abandonado

Refém de armadilhas na mentalidade,

Fracos na opção pedem conforto social

Não vêem, não querem sair do lugar

Mas, quem é forte muda o pensar

Contra toda essa lavagem cerebral,

Todo dia uma nova batalha

Para os que sabem e buscam a percepção

Que a mente livre o faz por evolução

Ciente na melhora do agir e da palavra

E a encontra de forma natural

Lendo os livros da Cultura Racional.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 28/07/2024
Código do texto: T8116390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.