Você me perdoa?

Preciso contar-te o meu desacato

Usei dessa arma para te atingir

Sei que o meu amor não é um rato.

 

Estou aqui para corrigir

O meu erro, o meu desabafo.

Peguei pesado e você pagou o pato. 

 

Fui exagerada, meti o sarrafo.

Em você que é muito pacato

Agora estou sem eira nem beira

Não tenho o rato e nem o gato.

 

De tudo ficou uma lição verdadeira:

Não podemos julgar e nem condenar

Uma pessoa por qualquer besteira

Mas sim nos permitir perdoar.

sol pereira
Enviado por sol pereira em 10/01/2008
Código do texto: T811636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.