Como as águas do rio me leva

Procuro te como quero ao meu quarto.

Me vejo como um barco sem rumo.

Há luto na minha pequena alma.

Busco a vida e meu destino se fez.

Amar te é como namorar o luar.

Sem o seu amor a vida se desfaz.

Busco a natureza que é tão bela.

Vejo seus olhos no brilho da lua.

Destro do meu mundo desnudo ser.

Vivo a alegria e penso te perder.

Quero amar seu ser no brilho do mar.

Abraçar a vida é te sentir no segundo

Nos sonhos seus olhos me quer sorrindo.

Como posso ter o que quero se finda.

Roberto Amorim,

26/07/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 28/07/2024
Código do texto: T8116358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.