SONETO DA PRIORIDADE
SONETO DA PRIORIDADE
As lágrimas molham o rosto
Extirpando a plena solidão,
Marcas que o tempo perpassa
Migalhas de um lacônico coração.
Das prioridades a última
Veracidade estampada na face,
Nas escolhas e feitos alheios
Agruras no peito que plange.
ÓH! prioridade remota,
Por onde você andas?
Que deixastes de escanteio.
Desvalido de amor e ternura
Elegeu o hábito amiudado
Deixando o outrem na agrura.