O não saber sobre a vida

A vida nos oferece algumas certezas,

Nascer e morrer, destinos a cumprir.

E entre esses pontos, tantas belezas,

O que nos espera, ninguém pode intuir.

 

É maravilhoso esse não saber,

Cada instante é uma nova emoção.

Se alegre, triste, amar ou sofrer,

A vida segue sem a previsão.

 

E assim, em meio a tanta incerteza,

Refletimos sobre o que há de vir,

E encontramos nossa fortaleza.

 

Pois são as dúvidas que nos fazem ir,

Sempre em busca de alguma certeza,

No horizonte que nos faz sorrir.

 

Pintura: Monika Luniak