Notícias de novas alvoradas

Que cheguem notícias de novas alvoradas,

De auroras boreais, surpresas de felicidade,

Permitam-nos dançar, rodopiar em liberdade,

Ao ritmo justo, nas manhãs encantadas.

 

Que cheguem arautos em nossas madrugadas,

Anunciando um mundo de pura fraternidade,

Onde a paz é lenitivo e a solidariedade,

O amor, a Lei, em nossas vidas tão aguardadas.

 

Que tenhamos manhãs em nossos dias,

Ontem mesclando-se aos sorrisos de agora,

Pois um dia, um poeta em sua sabedoria,

 

Sonhou com uma Alvorada dos Dias Justos,

E essa esperança em nosso peito mora,

Transformando as dores em momentos augustos.

 

Intertexto com 

Alvoradas dos Dias Justos

de Julio Cesar Fernandes