ROSA 281

No palco da vida, esconde-se um ser,

Com múltiplas faces, enganação,

Mascarando a sua verdadeira ação,

Mostrando ao mundo um falso parecer.

Na imensidão da alma a se esconder,

Personagens distintos em ação,

Representando a sua ilusão,

Enganam a todos, sem perceber.

O ser humano, mestre do disfarce,

Capaz de fingir com maestria,

Usa máscaras para se esconder.

E assim, no universo da imensidão,

A personalidade revela a sua astúcia,

Enganando o mundo com precisão.