Audaz
Também busco tua voz e teu amor.
És minha vida, fonte e inspiração.
Na busca, desespero e o silêncio.
Sem ti, viver é vão, tudo sem cor.
Então eu busco, eu te busco, amor.
Seu canto é meu refúgio e redenção.
Sua poesia é meu alento, meu vigor!
Teu amor é o viver do coração...
Nele me amparo, acolho, me torno eu...
Como dantes nunca fui... torno-me plena.
E te sinto em mim, perto, dentro, meu!
E na união, achamos nossa paz.
Na fusão de almas, não há solidão.
Te amo, és minha vida, meu audaz.