Foto do amigo Jesus Marcicano (Facebook)

 

                   ESSÊNCIA

 

       Há nestes dias uma transformação,

       Incríveis momentos a permear 

       Muitas vezes a trazer decepção

       E quase desanimamos de amar.

 

       As pessoas fecham o coração...

       Parecem desanimadas de esperar

       Não existe mais empatia, conexão,

       Como barco impedido de ir ao mar...

 

      São muitas dores, maus momentos,

      A solidão pesa, preenche as noites,

      Do fundo d' alma surgem os lamentos.

 

       Mas uma bússola me aponta o Norte

       Minha essência debela os açoites...

       A força do amor maior que a morte!

 

     (Soneto em construção)

 

 

       Faço parte da AFESMIL,

      Academia Feminina Sul Mineira de Letras

      Como Associada Honorária.

     

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/07/2024
Código do texto: T8116242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.