Cantam os pássaros sobre os mosteiros...

Cantam os pássaros sobre os mosteiros,

A melodia virente d'alvorada,

Ando colhendo sonhos nos outeiros,

O céu é uma turquesa iluminada...

Tantas flores que jazem nos canteiros,

Sem mais verem sombras da madrugada,

E com elas tem quem sinta os cheiros

De antanho numa pétala fanada.

Seguem as almas de olhos macilentos

Contemplando pela noite afora

A lua dos caminhos nevoentos...

Mas a minh'alma que tem dobres e árias,

Lembrando as velhas cenas de outrora

Vaga como essas almas solitárias...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 27/07/2024
Código do texto: T8116235
Classificação de conteúdo: seguro