Eu confessei as estrelas...

Eu confessei as estrelas...

Meu amor eu confessei as estrelas

Confidências de uma noite de verão

Segredos na luz de tua face tão bela

Vencem as barreiras de nossa emoção

Suspiros, sorrisos, momentos preciosos

Juntos encontramos um tesouro valioso

Trocamos beijos e abraços carinhosos

A ternura nos uniu de um jeito amoroso

Tu és, minha vida, força e chama

Em teus braços encontro proteção

Longe de ti meu coração reclama

Teu encanto fascina e me enternece

Escapa no silêncio de meus versos

O jardim do nosso amor floresce...

Juli Ribeiro

Código do texto: T8116073

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/07/2024

Jaboatão dos Guararapes-Brasil 🇧🇷

Grupo Passarela Literária

27° Café na Passarela

Tema : "Confidências e Sorrisos"

Data: 27/07/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Sil Landarim