Meu passado

Meu passado

J.Horácio

Sem querer, visitei o meu passado

E não vi nada para me alegrar

Os meus erros, eu não pude consertar

E sofri onde eu tinha fracassado

Os acertos? Também vi. São de bom grado

E os momentos felizes? Relembrar?

Não valeu tanto a pena retornar

Pois ninguém bebe o leite derramado

Tanta coisa passou e deixou marcas

Como um porto que vê partir muitas barcas

Mas não pode retê-las. É sempre assim

É igual nossa vida, não tem jeito

Como as águas do rio lavando o leito

Que só correm a caminho de um fim

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 27/07/2024
Código do texto: T8116069
Classificação de conteúdo: seguro