BUSCA POR ESPAÇO...
E se sabe de que a saudade
E a solidão, as duas perfazem
Uma disputa ferrenha e sutil
No espaço súbito e sombrio
Dominador de coração carente
Por tempo quase permanente,
Lhe deixando triste sim e doente
Por não se ser hábil o suficiente
Para se ver livre da saudade
E da solidão, que perfazem
Ferrenha disputa por espaço
No coração tal pois em frangalhos
Que precisamente, enfim, se sabe
Dos efeitos hostis dessa maudade...