Mãos pretas

Se realmente analisarmos

todas as nossas realizações,

desde ainda quando éramos

apenas uma colônia, de fato,

Então, logo veremos que,

o nosso gigante país,

sempre foi altamente produtivo

e, isso é um verdadeiro fato,

E, sabem o por que?

Porque com a escravidão,

que, aliás nunca acabou,

Sempre tivemos uma imensa massa,

formada de grandes trabalhadores,

cujas mãos são pretas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2024
Código do texto: T8115957
Classificação de conteúdo: seguro