EVOLUÇÃO
O que faço com toda minha fé,
se nada vale diante da verdade?
De que adianta ter maior idade,
trilhar a estrada com meu próprio pé,
se, no final, o que acontece é...
ficar de fora da almejada cidade,
passar de novo por atrocidades
nesse preparo pra o que der e vier!
É lento nosso caminhar na luz,
em prol de algo maior que nos seduz,
enquanto praticamos a bondade.
Um grão de areia é apenas o que acresce
na nossa evolução. Quem merece?
— Quem praticou, na terra, a caridade!