SÓCRATES ENSINOU ?

 

 

Marcos Barbosa FRC

 

Sócrates falou, Platão escreveu.

Meu pai ensinou, eu pratiquei.

quem não sabe, não leu,,,

O mestre sabe,,, sabe que eu sei.

 

O mestre que ensina, ensina aprendendo.

discípulo aprende,,, aprende ensinando.

A vida jogando, estou entendendo,

que todos um dia vão prosperando.

 

Quem acha que sabe, não sabe de nada.

Quem pensa que tem, também não tem nada.

Assim muitos vivem uma vida enganada.

 

Então vamos ver, que será do futuro,

daqueles que vivem em cima do muro,

fogem da batalha para não dar duro.