Ajuda.

Outro dia encontrei

Com Telma na calçada

Na mesma hora peguei

A sacola bem pesada...

Esta disse não querer

Fiz que não tinha ouvido

Mesmo assim eu fui fazer

Dei uma de esquecido.

Telma mostrou-se arredia

Quanto a alguém lhe servir

Na mesma tecla batia

Não quero que venha acudir!

Ao passo que eu queria

Um copo d'água e partir...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 26/07/2024
Código do texto: T8115483
Classificação de conteúdo: seguro