Telma.

Voltando da padaria

Eu passei pelo desnível

No solo quase caía

Num acidente horrível!

Porém fui me equilibrando

Da melhor forma possível

E a queda, evitando,

Mas o susto foi horrível!

Telma viu tudo de frente

Acompanhou toda a cena;

Por não ser indiferente,

Esticou a mão pequena,

Se mostrou condescendente

E de mim bastante pena!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 26/07/2024
Código do texto: T8115449
Classificação de conteúdo: seguro