ROSA 266
Com tristeza no olhar e no coração,
A jovem sonhava com amor e doçura,
Em seus braços, o bebê, tão bela criatura,
Mas erros médicos trouxeram aflição.
Nove meses de espera e emoção,
Na esperança de uma vida futura,
Mas o destino, com sua mão dura,
Levou o sonho, sem contemplação.
A cesariana deixou a marca
Da dor profunda, da perda e da saudade,
Um amor interrompido pela perca.
E assim, a jovem segue na estrada
Com a lembrança de uma felicidade
Que se foi, levada pela madrugada.