Nos teus abraços e sorrisos
Nos teus abraços e sorrisos
Penso em ti ao escutar os passarinhos
Ao final da tarde quando o sol declina
As aves vão se abrigar nos seus ninhos
Se escondem dos raios de sol na campina
Meu coração sonha, repleto de ternura
Esquecendo todas as dores do passado
Doces momentos felizes ao teu lado
Tempos de sonhos, ricos de aventura
Morreria nos teus abraços e sorrisos
Fitando estrelas nos céus aveludados
Beijando teus doces lábios indecisos
Recordando os tempos de inocência
Sem conhecer a dor das cicatrizes,
Flores e espinhos de tua ausência...
Juli Ribeiro
Código do texto: T8115414
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/07/2024
Jaboatão dos Guararapes- Brasil 🇧🇷
.
ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía
Evento Sonetos em Sinfonia
Tema: " Por ti - nos sonhos morrerei sorrindo"
Inspiração: Soneto ( Álvares de Azevedo)
Data: 26/07/2024 País: Brasil 🇧🇷
Convidada pela ilustre Poetisa Rosangela Bruno Schmidt Concado