ROSA 265
Diante da incerteza que a vida traz,
O coração busca satisfazer a alma,
Mas os sonhos se dissipam como a calma,
Quando a morte chega e tudo desfaz.
Objetivos se transformam em vazios,
E a esperança se perde na escuridão,
Diante das guerras, terremotos e traição,
O destino nos leva por caminhos frios.
Mas mesmo quando tudo parece perdido,
A chama da vida ainda brilha forte,
E nos faz seguir em busca do norte.
Diante das tragédias e do desconhecido,
Seguimos em frente, sem medo da sorte,
Cientes de que o amor é o bem mais querido.