Avós
Seguem assim, no ontem, hoje, no após
sempre juntos sem desviar a atenção,
de carinhos levam mais que um caminhão
são eles os nossos queridos avós.
Atenciosos seguem nossos passos
quando nossos papais não estão
às vezes relutam em dizer um não
nosso porvir terá deles os traços.
Igual todos também têm o seu dia
lembro hoje, deles, com alegria,
não os tenho mais, mas pra quem inda tem,
agradeça a Deus por essa sorte.
Dos nossos pais e nossos são o norte,
tudo isso só pensando em nosso bem.
Josérobertopalácio