Sexta 26

Tem o dia apropriado pra sextar

e a sexta abre o final de semana

mas pra curtição é preciso grana

cada um sabe o que dá pra gastar.

Tem sexta treze que é dia do azar,

nesse dia sai com pé direito

não se amanhece com o dia feito

te benze antes de ir trabalhar.

Se a sexta não for treze é menos mal

faz dela uma terça de Carnaval

e aproveita a vida meu amigo.

Mas olha, hoje a sexta é complicada

a data treze, tu vês, hoje é dobrada

cuidado, nessa é dobrado o perigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/07/2024
Código do texto: T8115400
Classificação de conteúdo: seguro