Soneto Da Avó
Soneto Da Avó
Coração de avó
É abrigo, aprendizado…
É tudo e mais um pouco,
É carinho por todo lado.
Não importa qual o dia
Ela sempre está disposta
Tem sempre aquele abraço
Que seu neto mais gosta.
Na caso de avó
O neto sempre pode
Dormir até mais tarde.
Não tem hora pra acabar
Tudo é festa e diversão
Motivo eternizado em comemoração.