Nunca Deixar De Tentar
Nunca deixe de tentar,
A melhora progressiva;
Com Cristo em santo ensinar...
O alto amor que se cultiva!
Nunca deixe de tentar,
O trabalho produtivo;
No Templo em pedra angular...
Do Evangelho redivivo!
Nunca deixe de tentar,
O caminho esclarecido...
Na mais fraterna vivência!
Nunca deixe de tentar,
O Cristo no amor vivido...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira