Artes

Amo as artes,

e, por essa clara razão,

escrevo como também publico,

além de comprar livros,

Revistas assim como jornais,

e, se isso não bastasse,

assisto filmes

e vou ao teatro, é claro,

Assim como aos museus,

assim como feiras

e, exposições de quadros,

Afinal de contas,

amo realmente a cultura

qual, encontro-lhe nas artes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2024
Código do texto: T8115254
Classificação de conteúdo: seguro