Somos nós no tempo
Ah juventude, dona da doce vitalidade
Lentamente moldando esta união
Que como o magma moldando união
Nos levando á polir o envelhecer
Mesmo que dá vida única não se espelhe
Compondo um tênue refletir perpétuo
Vivido em uma compacta felicidade
Garimpada no cada dia destes vividos
E assim as humanas dores da velhice
Superadas pelas graças dá medicina
Nos convencendo do tempo valer apena
Pela compreensão dedicado no viver
Desta companhia que gerou vida
Que certamente saberá a vida entender.