Almas mortas

De espiritualidade

e, portanto de bondade,

totalmente desconhecem,

por viverem numa bruta realidade,

De vícios, traições e matanças,

e, portanto numa

violência tanto diária

como realmente contínua,

E, assim existem...

tanto constantemente perdendo-se,

como também destruindo vidas,

Nesse monótomo cotidiano

de almas totalmente perdidas,

e, portanto mortas afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2024
Código do texto: T8115223
Classificação de conteúdo: seguro