Menina
Menina donde tu vens?
Espalhando alegria e charme.
É tanto o que tu já tens,
Tu podes um pouco dar-me.
No caminho, os teus reféns,
Não são motivos de alarme.
Não ligas, nem te deténs,
Pois nada há que te desarme.
Qual flor, exalas perfume.
No caminho onde tu andas
Vais despertando o ciúme,
Com teu cheiro de lavandas,
Que tu botas de costume,
Quando vens daquelas bandas.
Recife, 26 de julho de 2024