Boletos

Loucura minha reclamar dos boletos

Pois, neles pago pelo meu sossego

Logo, sim, por todos eles agradeço,

Bom que posso pagar pelo que mereço,

Insensatez reclamar das faturas

Quando a geladeira está com fartura,

A casa limpa pra aproveitar a ternura

Que distancia o lá fora e suas loucuras,

Que bom poder trabalhar

Ter depois do cansaço pra onde voltar,

No calor refresco no frio me agasalhar,

A vida moderna que me tira da caverna

Mesmo outros viverem na idade média

Meu bem estar vale o valor que o boleto gera.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/07/2024
Código do texto: T8114892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.