Ateu em oração

Sei que a imaginação é o segredo dá evolução

E a evolução veem acompanhada de tragédia

Pois á uma exigência cobrada pela vida

Deixar no passado o preço dá conquista

Hoje o mundo experimenta outra versão

Promovendo tragédia na conquista evolutiva

Deixando só de permeio a imaginação

A soberba humana prefere a aversão

Colocando a inclusão como parte do custo

Repelem empresas, repelem nações

Gerando uma elite de alma sem coração

Más são signatários de uma pseud. crença

Onde não lhe basta a imaginação,

Pois nunca houve neste quesito evolução

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 25/07/2024
Código do texto: T8114865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.