A força que preciso

Só de pensar ficar sem você

Sei com certeza não vou morrer

Embora torne-se difícil meu viver

Talvez leve anos pra me reerguer,

A hipótese de não tê-la ao meu lado

Causa-me forte desagrado

O tipo de mal que não será reparado,

Deus livre-me tamanho fardo,

Cientistas afirmam dá para viver,

Analistas confirmam tal parecer,

Especialistas assinam cada dizer

Porém, ciente em mim eu cá comigo

Vejo em seus olhos a força que preciso

Pois, nada se compara a você.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/07/2024
Código do texto: T8114851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.