Sina de poeta                 

Quando o poeta escreve 
Explode em sentimentos
Traz à tona seus lamentos
Tudo ao seu redor prescreve

E não importa-se de ir
Loucamente ao coração
Com verve de garanhão
Eclodir o seu ressentir

Bem no meio da planície
O seu sonho é exposto
Dores, medos e desgostos
E até suas criancices
 
"Esse poeta é menina,
Chorar é a sua  sina!"