Eterna Chama do Amor

 

O fogo da paixão, em brasa ardente,

Queima e devora, consome o peito.

Mas em seu fervor, de forma evidente,

Transforma-se em amor, um puro feito.

 

Chama constante, calor onipresente,

Aquece a alma, ilumina o leito.

E o carinho, suave e consistente,

Em cada gesto se torna perfeito.

 

O que era chama agora é luz serena,

Que guia o coração com firme mão.

Não mais ardente, mas em paz amena,

 

Eterno é o amor, constante sensação.

O fogo da paixão, que nos condena,

Fez-se amor, divina redenção.

---------------------------------------------------------------------------------------

Leia também a poesia em estilo livre por nome Essência de Você.(CLIQUE AQUI)

 

A Sales
Enviado por A Sales em 25/07/2024
Código do texto: T8114721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.