Doce instante
Doce instante que entraste em minha vida.
Com passos leves, para meus sonhos não acordar.
Falaste-me de paz, me deste carinho,
guarida.
Hoje creio, Deus te enviou para ao meu lado ficar!
Eu que era tão só, sem ter ninguém pra me dar carinho.
Sonhando com um amor que pudesse a minha alma consolar.
Agora feliz, não me sinto mais sozinho.
Tenho-te ao meu lado, quero sempre te amar.
Na vida queremos sempre poder com o outro, interagir.
Não somos ilhas, para vivermos sem partilhar a emoção.
Precisamos uns dos outros pra nossa paz interior fluir.
Dependemos da amizade, de carinho para nesta vida nos encontrar.
Não foi destinado ao ser humano, viver em solidão.
Só seremos felizes quando o amor vier morar em nosso coração.