UM OLHO, SOMENTE...
E há sim quem diga de que
Entre os cegos tais existe
Quem tem um olho bom e que,
Por se achar rei não desiste...
E é dizer popular de que,
Em território de cegos
É rei de fato quem tenha
Um olho bom,, isso é épico...
Pois se sabe, dá para se ver
Com um olho bom se tendo,
Até que se veja pela metade
Tudo o que se esteja na base
De se ver que a isso cabe,
Porque lhe é sorte se tendo...