O MASSAGISTA MÍSTICO (série: um soneto para um livro)

Existe um Ganesh em cada vilarejo

Que está sempre acima do que merece,

(Honrado menos por atos que por vestes)

Que ainda se sente abaixo dos desejos.

É uma flor adubada por ignorâncias

(Sua aparência esconde a inutilidade)

Líder desses "cidadãos" sem cidades,

Os atraem pelo medo e desconfiança.

Não obstante a isso, se popularizam,

"Não é voz de homem, é voz de mito"

A verdade que se crê é só a que criam.

Como vão de massagistas a místicos?

Põem-se como visionários xamãs

E não veem o quanto são ridículos

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 25/07/2024
Código do texto: T8114612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.